Контент в блоге необходим для читателей.
Строго за качеством следит Google и правила SEO, как иначе! Читать и понимать содержание легче, когда текст хорошо написан. Кто бы сомневался, что это важно для людей, и для Google.
Чтобы увидеть важную рекламу отключи блокировку рекламы! Продолжение статьи ниже:Что если не суждено? Однако, если вы плохо пишите сейчас, это не значит, что вы не можете писать лучше! Есть много аспектов хорошего сообщения в блоге.
И так, подготовка это главное.
Вы всегда должны начинать писать с надлежащей подготовки. Правильная подготовка означает, что вы должны много думать.
Подумайте о таких вопросах, как:
Почему я пишу эту статью?
Кто мои читатели?
Что я хочу, чтобы мои читатели знали, понимали или делали после прочтения моей статьи?
Какова тема статьи? Какое главное сообщение я хочу отправить вашей аудитории?
Какой контент в блоге любят читатели?
Структура, структура, структура.
Всегда убедитесь, что ваш текст имеет хорошую структуру. Это будет иметь значение для вашей аудитории. Конечно и для Google.
Если параграфы следуют друг за другом в логическом порядке, будет гораздо легче понять основное сообщение. Подумайте о разных вещах, которые вы хотите обсудить в статье. Тогда контент в блоге будет соответствовать общему замыслу статьи.
Подумайте, в каком порядке вы должны решить эти проблемы. И затем запишите это. Напишите несколько слов о каждом абзаце, который вы хотели бы написать.
Структурирование вашего текста означает, что вы помогаете своему читателю понять, о чем ваш текст. Помогите вашему чтению, добавив подзаголовки и изображения.
Убедитесь, что абзацы не слишком длинные. И убедитесь, что вы используете переходные слова.
Контент в блоге и короткие предложения.
Не пишите предложения длиннее 20-25 слов. Если вы не лучший писатель в своей теме, обязательно пишите короткие предложения. Более длинные предложения намного труднее читать.
Люди способны обрабатывать от 20 до 25 слов в своем уме.
Если вы пишете предложения дольше, людям нужно гораздо больше познавательной силы, чтобы переварить это. Чтобы по-настоящему понять, ваша аудитория должна будет перечитать предложения или читать гораздо медленнее.
Кроме того, авторы склонны делать больше грамматических ошибок, когда предложения становятся длиннее. Для каждого начинающего писателя мой совет.
Сделайте эти предложения короткими и приятными.
Короткие предложения являются лишь одним аспектом читабельности. Есть некоторые другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы текст был легко читаемым.
Контент в блоге, добавьте примеры и маленькие истории.
Добавление примеров, забавных фактов и небольших историй в вашу статью сделает ее более привлекательной для вашего читателя. Использование историй в статье может показаться пугающим для многих авторов, потому что это может показаться написанием следующего уровня.
Но добавление примеров — отличный способ сделать статью более приятной для чтения.
Если вы пишете о продукте, обязательно добавьте несколько пользовательских историй. Или приведите примеры того, как люди используют продукт.
Например.
У меня тут забавный случай с флешкой. Вставил в компьютер и она не читается, типа, ничего не могу записать. Расстроился! А потом оказалось, что с боку имеется переключатель, который запрещает запись и удаление данных. Как то незаметно для меня я его наверное передвинул. Что то я отвлекся, читаем дальше о флешке.
Примеры помогают людям понять, что вы имеете в виду, и сделать ваш текст более увлекательным для чтения.
Контент в блоге, округлить!
Попробуйте вернуться к основному сообщению вашего текста в своем заключении. Это способ округлить ваш текст. Это сделает более вероятным, что сообщение вашего текста будет резонировать с вашей аудиторией.
Если вы используете пример во введении, попробуйте использовать тот же пример (немного другой — лучший) в своем заключении.
Заключение.
Каждый может научиться лучше писать. И это бесспорный факт! Каждый может улучшить свои навыки написания письма.
Вам просто нужно немного попрактиковаться. Начните с написания читаемых текстов. Анализ читабельности поможет вам достичь этого.
Удачи, Друзья!